BENABOOK PDF

BENABOOK PDF

This Page is automatically generated based on what Facebook users are interested in, and not affiliated with or endorsed by anyone associated with the topic. Benabook () READ ONLINE FREE book by Benazio Putra in. Di balik pohon , biasanya ada orang yang pipis, tapi di balik “si pohon kribo― yang ini.

Author: Zulubar Maulrajas
Country: Saudi Arabia
Language: English (Spanish)
Genre: Automotive
Published (Last): 4 January 2007
Pages: 167
PDF File Size: 8.2 Mb
ePub File Size: 8.28 Mb
ISBN: 576-9-65267-220-4
Downloads: 31480
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Zudal

Salut banget sama idenya tentang buku ini dan salut sama prinsip “kalo bisa ngeblog, ngapain bikin buku. Banyak tapi seimbang dengan tulisan yang ada di dalamnya. Jadi secara content kurang begitu berhasil meng-impress saya. Buku ini fisiknya cakep. Terlepas dari itu semua, good job buat Bang Bena ; Kenapa yang digambarin cuma sang ibu? Kedepan kalau si abang Bena berniat membuat buku lagi, moga-moga bisa tetap bikin buku yang super duper kreatif tapi lebih aman: Dari jauh lihat Benabook langsung penasaran “itu apaan ada kribo-kribo dengan berbagai macam barang nempel di sampul buku?

Nah keinginanku buat beli buku ini baru kesampean kemarin. Bacaan pokok buat anak muda nih! Dan Bena muncul kaya oase di padang pasir; ternyata gak semua ‘seleb’ twitter kaya gitu. Orang yang menganggap remeh kita adalah guru kitakenapa? Benabook is something new to be added to your shelves, and to your browser’s bookmark, since the book is integrated to the website www.

  CASIO EDIFICE EQW-500 MANUAL PDF

benabook benazio putra

May 05, Michael rated it liked it. Just a moment while we sign you in to your Goodreads account.

Cocok sekali buat para remaja yang sedang galau menentukan passion yang dipilih. Setelah baca, gw jadi lebih ngerti dan simpati sama dia. May 04, Dewi Lestari rated it it was amazing.

Buku yang tidak melulu bercerita tentang kehidupan sang penulis. Tapi, dari situlah, menjamur ide di dalam benabbook yang berambut kribo. Sebenarnya kisah yang ditulis sederhana dan ringan buat dibaca.

Udah warna warni ngejreng, banyak ilustrasinya, plus banyak game-game kecil-kecilannya! Buku yg tidak hanya untuk sekedar di baca. Feb 11, Sherry Heather rated it it was amazing. Buku yang out of the box.

Harusnya gw ngasih 5 bintang buat buku ini. Buku ini adalah bacaan ringan tapi berbobot. Cuma ada masalah kecil yg ga kecil banget. Karena Benabook adalah buku nonfiksi autobiografi, mungkinjadi aku gak bisa menulis sinopsis versi sendiri atau apapun yang biasanya aku lakukan sama buku fiksi.

Sekarang, setelah dikenal sebagai blogger, pembuat video, dan See 1 question about Benabook…. Apr 30, Amelia Handoko rated it really liked it Shelves: Dan Menunggu, foto buku ini muncul di akun Twitter Rumah Buku and I just wanted to go there and grab one. Senang bisa membaca buku ini, karena jadi buku pelarian bagi saya saat penat dengan buku sastra kelas berat.

Dan yg jelas, setelah baca buku ini, opini gw tentang penulisnya berubah. Apalagi ada games-gamesnya, bisa bikin kliengan karena ga nemu jawabannya.

  FORTAREATA DIGITALA PDF

Benabook by Benazio Putra

To ask other readers questions about Benabookplease sign up. Pokoknya buku ini pantes banget dapet 4 bintang! Ternyata tidak banyak yang istimewa dari buku ini. Nggak diterima, ditolak atau dianggap remeh sama orang bnabook biasa, jangan dibawa kesel.

Satu kata untuk buku ini: Goodreads helps you keep track of books you want benwbook read. Duh, kok gue banci banget ya? Buku ini – sesuai judulnya – berisi tentang kehidupan Bena dimulai dari saat kelahirannya yang cukup dramatis.

Major love for both every single details of the doodles and cute fonts in diff size which come out naturally, and also the bookmark! Aug 05, Jessica Ravenski rated it it was amazing Shelves: Benabook is something new to be added to your shelves, and to your browser’s bookmark, since the book is integrated to the website www.

Sebagai buku yang merekam jejak hidup seseorang, ini pantas dibaca untuk generasi muda yang merasa hidupnya kurang menarik. Benabook by Benazio Putra Goodreads Author.

Sangat menghibur, lucu dan mengalir banget leluconnya bena!

Rilisaku baru punya